2016年11月19日

[和平教會 我們的故事] 見證-陳巧恩姊妹


大家好我是陳巧恩,今天要來講一個上帝拯救壞蛋的故事XD

電影不是很愛演有大壞蛋想摧毀世界的人類因為覺得少了人類世界會更好嗎?不要覺得很扯因為我以前真的這樣想!小時候(幼稚園)我爸媽每天吵架,那時候媽媽情緒很不穩定,印象很深刻的是有一次他們為誰該洗碗吵架,然後媽媽就到廚房裡把碗全部摔破我超傻眼,我媽說:「乾脆全部摔破就不用洗啦!」然後每次吵架就離家出走,那時候我覺得我被拋棄了,覺得這個家會瓦解,還開始計畫要跟爸還是跟媽還是趕快獨立,因為真的很沒安全感而且我妹還沒出生所以他們離婚的機率很大,後來爸爸為這件事向我道歉,因為他們剛結婚就生我,等於我的童年是他們磨合期下的犧牲品。其實很多事大人覺得小孩不會記得,還那麼小不會受影響,可是我們都記得,就算不記得我覺得潛意識裡也有影響。那這些對我產生的影響就是我覺得婚姻是個不穩定的結合,一個家庭的問題已經夠多了為何要兩個家庭拌在一起?!然後結婚就算了兩情相悅為什麼要生小孩?你可以說我想生,可是小孩無法決定要不要給你生,這很不公平!所以我就立志成立世界結紮協會,要把世界人口減少,因為人類就是罪的源頭我相信上帝也很後悔創造了這個麻煩的生物。我真的差點成為毀滅世界的壞蛋。

後來在我升大學的那個暑假參加了一個青年營,在晚會中大家不免俗地就會在燈光美氣氛佳的情境下天父禱告,我記得那時候我在跟上帝說我全然地相信祂之類的時候,突然有一個意念跳到我腦海中但是我知道絕對不是我的想法,因為祂第一句話就嚇死我,祂說:「陳巧恩你不相信我(上帝)!」我:「怎麼可能我從小在教會長大誒!」上帝:「但是你沒有將你生命的主權交給我,尤其是在婚姻的主權!你不相信我會保守你還有其他人的婚姻,你覺得靠自己就好。」當下我真的無法反駁,我真的沒想過我提倡不婚主義是不信靠神的一種行為。我:「可是我看到教會那些夫妻離婚吵架不幸福的案例比幸福美滿多很多誒。」上帝:「就算夫妻吵架甚至離婚,也都有我的美意在,我有功課要他們學習,但是妳要相信即使你未來的老公結婚後變成爛人,也都在上帝的保守之下,你要相信我為你的一生做了最美好的安排。」
所以我現在不成立世界結紮協會了,我要上帝成為更多人生命中的掌權者!




--
由 Blogger 於 11/19/2016 03:41:00 下午 張貼在 和平教會 我們的故事

0 意見: