2017年8月12日

[和平教會 我們的故事] 見證-卓璇慧執事

弟兄姊妹平安

我是璇慧,2006年的夏天開始來到和平聚會,2007年夏天成為家族第一個基督徒,感謝主的恩典,今天很開心與大家分享我的生活見證。
 
我是人們口中所謂的"第一代基督徒",我熱愛我的工作與家庭,朋友都說我的生活太豐富了,但,我仍然不願停下腳步,我仍然想學習嚐試各種生活滋味!

我的工作是規劃電腦機房,我總是努力為客戶創造更多貼近他們需求的服務,總是把客戶的事當自己的事,感謝主,我的客戶都很喜歡認真的我!工作的熱情不單單只是為了拿到訂單創造業績,我總覺得,我一定要活出見證,所以,做工也要做的漂亮啊!所以,基督徒的我,總是要求自己做出標準以上的工程!
今年七月服務了一家天主教學校的電腦機房工程,大家在會議中一起稱讚主 實在感到當基督徒的美好!

家庭中有3個孩子,從小就來讀和平主日學,現在長大了,感謝主,安排一個契機,大兒子也有了基督徒家庭長大的女友,今年大學畢業,2個人也願意配合工作需求到馬來西亞體驗當地生活,所以我7月陪他們去到了當地,也放生他們,他們開始學習當地的交通與飲食及氣候,感謝主,每天的回報,都讓我感動,孩子是獨立不怕苦的!第二個兒子則選擇了警察的工作,今年七月也開始了實習警察的工作,他的個性篤實肯吃苦,明年就會開始服務國家,成為人民褓姆! 第3個,仍然是兒子,他唸的是園藝相關的工作,常常要在農場造園種花,不肯吃苦也做不來!感謝主,賜給我3個貼心肯吃苦的兒子!

我有許多好姐妹,雖然偶爾才能安排一次來我家的家庭聚會,但,我總是邀請她們來家裏吃自己料理的晚餐,彼此分享生活,彼此祝福平安!姐妹們雖然還是常常滿嘴菩薩保佑,但,她們都知道我是基督徒,也都很尊重我這個大姐姐,願意聽我講講有關教會的事與聖經裡人生的真理,這對我來說就是很開心的見證,我這個基督教在她們心中,是一個很有行動力的人,簡單說,她們喜歡基督徒,我要感謝主,緊緊抓住神!
今年七月,我和認識了30年的高職同學與老師玩了一趟5天5夜的馬祖自由行,我們玩的像個孩子,跳了5個島,彼此分享生命所遇,心靈滋潤,最讓我開心的還有:我的同學大大的讚美、認同基督徒生活的美好!感謝主! 回台後,老師告訴我:活出信實的生命,他認為我是他很滿意的學生!

我從不願花時間去想"我到底要的是什麼?"自己這十年在教會所參與的活動,我的生命有了美好的經歷,所有遇到的困難,我都感謝主給我的試煉,這是幫助我成長的大好機會!我要跟隨主蹤,勇往直前,與神同行,只需追隨 不需懷疑。基督徒本就該活出生活見證感謝主的引領 讓我行在您的旨意中!傳道書第五章19節說:上帝賜人資財豐富,使他能以吃用,能取自己的分,在他勞碌中喜樂,這乃是上帝的恩賜。他不多思念自己一生的年日,因為上帝應他的心使他喜樂。
     
親愛的主耶穌,謝謝你的揀選,讓我們成為你的兒女!並且賜予我們這麼珍貴的禮物,讓弟兄姐妹得以在和平教會相聚,求你引領和平教會,讓我們看見無與倫比的美麗,主耶穌是愛我們的主,我們知道你對我的生命有權柄,求你一直引領,因著你的恩典 蒙你的引領,行在你的旨意中,當孩子失落受挫面對試煉時,都不能動搖孩子的信心,仍然因為倚靠你而堅強,勇敢溫柔喜樂向前!求主祝福地上的人們,讓我們彼此同理相互體諒,凡事以禱告的心相待,讓愛充滿,跟隨你的引領,奉主耶穌的聖名禱告,阿門!



--
由 Blogger 於 8/12/2017 02:43:00 下午 張貼在 和平教會 我們的故事

0 意見: