2018年3月24日

[和平教會 我們的故事] 見證-李㦤純姊妹


見證-李㦤純姊妹

我是李㦤純,今天要和大家分享的是去年經歷主的恩典的見證。在去年三月時有一天我的好朋友打電話給我問說:「有一個研究團隊要做免費的頭部MRI(核磁共振)不會給你報告只有給車馬費,有人取消,你要參加嗎?」我欣然接受。檢查後醫生告訴我:你有一個六mm大小的腦動脈瘤你一定要去神經外科掛號治療。我聽完整個心都沉下去因為我知道腦部的動脈瘤萬一破裂也就是腦出血,有3分之一的人到院前就死亡了,三分之二的人即便治療也不一定復原得好。當時我的小孩小學六年級和三年級,我本來在家長會和志工隊都很活絡,從我知道有腦動脈瘤後我的心情都很消沉,每天早上無法起床,我不想參加任何活動,想到孩子的年紀我真的很悲傷。有一天下午我到孩子的學校去找林雅婷主任,告訴她我的狀況,我邊說就邊掉眼淚,她緊緊握著我的手說:「你真是一個太有福氣的人了,在現在這麼好的狀況下竟然發現有動脈瘤,你為什麼要難過?,你們基督徒不是最喜歡誇耀你們有可以信靠的主嗎?」我頓時開悟了,當天睡前禱告時我又痛哭了一場,為了自己的軟弱,為了自己沒有全然相信主而悔改,我說:「主阿!求你原諒我的軟弱,讓我能成為你的見證吧」。那天之後,我才真正的開始掛號找醫生,也有勇氣告訴週邊和教會的朋友。因為台大病人多,第一次掛號看醫生是在五月,排到檢查已經是8/9,醫生看完報告告訴我說他要立刻安排住院做動脈瘤栓塞手術,可是等到病床的通知已經是9月多了。這中間我有聽到朋友的三個腦動脈瘤破裂的例子,其中二人死亡留下稚子。雖然在等待時間很長,但是當時我的心卻非常的平靜,不再慌亂,因為我全然交托主,我想順從主的計劃,九月開學兩個女兒都到了新的學校,從剛開始買制服和適應新班級,我記得那時我還看著自己的行事曆暗想,希望住院的日子要在學校日後待一切就緒,我才能安心。有一天好友告訴我如果你9/17那週住院,我可以過去照顧你,然後我就接到台大打電話通知我9月17日住院。
在這裡我要勸告所有的教會的兄姐,如果你們可以參加教會任何團契小組或者小家都好,因著和大家的互動和關心,你來教會就不只是來教會做禮拜聽神的話語的感受而已了。我本身就是個很怕為別人帶來麻煩的人,我記得住院的當天我請牧師為我祝禱後我才去台大報到,我先生送小孩去補習,第二小家的慧芬姐得知立刻趕到台大醫院陪著我作術前檢查及到病房,我覺得不好意思,她說陪著你是為了讓你安心我也安心。傍晚維倫牧師及博文牧師師母到病房再次為我祝禱和唱詩歌,我也感到不好意思,但他們說在病房和教堂所做的祝禱感受和用意是不同的,晚上我們喜樂小組的好朋友們桂香、重任、月樺也到床邊來看我為第二天即將手術做打氣禱告,手術日是第一台刀,而教會的長老恩慈姐更在第二天早上7點半到醫院握著我的手和我的家人一起為我禱告,當我醒過來在加護病房時,醫師告訴我他個人覺得非常的順利。啊!感謝主!細數這段路的每一位於我相通的朋友們和醫生,我認為這都是主的恩典「讓萬事互相效力,叫愛神的人得益處」。我在此也謝謝教會中每一個曾經關心我或為我禱告的兄姐。我才真正明白聖經上「主賜出人意外的平安」原來就是這樣。主衪明白我們心中的渴望,也深知我們的光景,他不要我們處於憂慮之中,即使是最微小的需要,衪都看顧。感謝主讓我們藉著禱告,能在他面前認罪、祈求和感謝,更因此經歷到神愛我們的確據。我的見證到此謝謝大家。




--
由 Blogger 於 3/24/2018 02:56:00 下午 張貼在 和平教會 我們的故事

0 意見: